Sunday, September 7, 2008

OS CONTINENTAIS QUE PAGUEM

6 Setembro 2008 - 17h16

Governo Regional propõe diminuição
Açorianos vão pagar menos de IRS
O Governo Regional dos Açores vai reduzir as taxas de imposto sobre rendimentos singulares (IRS) em vigor na região. A diminuição será de 30% para o escalão mais baixo e de 25% para o segundo escalão. Os açorianos passam assim a ser os contribuintes que pagam menos imposto.


A notícia é avançado este sábado pelo jornal ‘Público’, segundo a qual a proposta do governo de Carlos César contraria a pretensão do PSD de diminuir em 30% todos os escalões.


Para o vice-presidente açoriano, Sérgio Ávila, a proposta, que deve ser aprovada na próxima sessão parlamentar, a 9 de Setembro, é “responsável, séria e exequível”, permitindo “baixar o esforço fiscal de todos os açorianos”.

POR CÁ O FISCO ARRASTA TUDO COM REDE DE MALHA FINA.PARA TERMOS QUE ANDAR A PAGAR OS CUSTOS DO EX-IMPÉRIO CÁ E LÁ FORA.AGORA ATÉ OS AÇORES...
QUANTO CUSTA AOS CONTRIBUINTES AQUELE LUXUOSO APARELHO POLÍTICO AÇOREANO?GOVERNO, ASSEMBLEIA, MUNICIPIOS...COM UM DESGOVERNO DESTES OS CONTRIBUINTES SÓ TÊM UMA SAFA EMIGRAR D E FUGIR DESTAS SANGUESSUGAS, O QUE JÁ NÃO É A HIPÓTESE DE MUITOS... PELO QUE SÓ NO VOTO É QUE UM GAJO OS PODE FODER...E CONTAGIAR OUTROS A FAZÊ-LO IGUALMENTE...

No comments: