Wednesday, November 11, 2009

ACABEM COM A AFRICANIZAÇÃO DE PORTUGAL

Demografia

Crescimento da população em Portugal está muito dependente da imigração
O crescimento efectivo da população em Portugal "está muito dependente da imigração" e a pequena subida registada em 2008 face a 2007 relaciona-se com o abrandamento do número de estrangeiros residentes, defendeu hoje o demógrafo Mário Bandeira.
--------------
Outro dos dados do INE a registar é a diminuição do número de casamentos (de 46.329, em 2007, para 43.228, em 2008), a par de um aumento do número de divórcios (de 25.411 para 26.885). Saliente-se, ainda, que 13% dos matrimónios realizados no ano passado tiveram como, pelo menos, um dos cônjuges um estrangeiro.

Também na natalidade se nota a influência dos cidadãos não nacionais, já que 12% das crianças nascidas em 2008 têm cidadãos estrangeiros como progenitor ou progenitores.

---------------

JÁ ANDAM MAIS COMEDIDOS MAS AINDA NADA FIZERAM.OS TAIS 230 DEPUTADOS QUE BEM PODERIAM SER SÓ 5 QUE ALTEREM A LEI DA NACIONALIDADE, A MAIOR TRAIÇÃO FEITA EM PORTUGAL DESDE A SUA CRIAÇÃO.OS PORTUGUESES NÃO FAZEM FILHOS POR DESORGANIZAÇÃO SOCIAL E ECONÓMICA DE MÁ GOVERNAÇÃO.PIORADA PELAS POLÍTICAS DE IMIGRAÇÃO E NACIONALIZAÇÃO CARIDOSA QUE OS OBRIGA A PAGAR OS FILHOS DOS OUTROS.QUE OBRIGA OS JOVENS A EMIGRAR E A DEIXAR AS JOVENS SEM COMPANHEIRO.COM A DIFERENÇA COMO OPÇÃO!
OS DESCOLONIZADORES AGORA COLONIZADORES QUE ARREPIEM CAMINHO DA SUA VIA TRAIDORA.A COESÃO NACIONAL NÃO PODE SER VENDIDA!
COM AQUILO QUE JÁ CÁ METERAM DENTRO JÁ GARANTIRAM UMA SOBRECARGA EM IMPOSTOS PARA COMBATER A POBREZA E DESIGUALDADES.COM OS QUE JÁ NACIONALIZARAM POR "CASAMENTOS" E "REUNIÕES FAMILIARES" QUANTOS MAIS VAMOS TER QUE SUSTENTAR?E PARA FAZER O QUÊ?MOSTREM A VOSSA MAIOR OBRA - OS BAIRROS SOCIAIS MULTICULTURAIS!PROGRAMAS DAS TV´S PARA QUE O ZÉ POVINHO VEJA A VOSSA OBRA TRAIDORA!

No comments: