Sunday, December 7, 2008

O HUMANISTA DO EX-COMISSÁRIO QUER QUE GANHEMOS MENOS

Falou-se de uma «campanha de sensibilização da opinião pública para a adopção de crianças ‘não preferenciais’ e para as famílias de acolhimento», isto porque o número de crianças não-brancas, com irmãos, com deficiências ou com idade superior a 3 anos a viver literalmente em instituições é cada vez maior.

«Temos 1400 crianças em situação de adopção e a maioria delas estão dentro desses mesmos perfis não preferenciais», recordou Rui Marques.

PRIMEIRO IMPORTOU, IMPORTOU E TORNOU A IMPORTAR.SEMPRE DIZENDO QUE A RIQUEZA ERA NOSSA.AFINAL O QUE AUMENTA É A POBREZA.PAGA POR TODOS NÓS.EM ESPECIAL EM GRANDES VENCIMENTOS A GAJOS QUE VIVEM DO SEU COMBATE, DA IMIGRAÇÃO, DA NACIONALIDADE...SEMPRE MAS SEMPRE SOLIDÁRIOS COM A DIFERENÇA , MAS POR NOSSA CONTA.

A ANA GOMES OUTRA QUE TAL E A DO "NEM MAIS UM SOLDADO PARA AS COLÓNIAS" AGORA MILITA A FAVOR DE ENVIO DE SOLDADOS PARA O CONGO...
OS PORTUGUESES SERÃO ESTÚPIDOS AO PONTO DE CONTINUAREM A OUVIR O CANTO DESTAS SEREIAS QUE QUEREM E PROMOVERAM A SUA RUÍNA?
A ÁFRICA PARA OS AFRICANOS QUE SE GOVERNEM COM AS SUAS VIAS AFRICANAS, QUE CUIDEM DOS SEUS PROBLEMAS E QUE QUEM QUISER QUE EMIGRE PARA LÁ.AGORA OS GAJOS QUE CAUSARAM OS PIORES MALES A MILHÕES DE PESSOAS ANDAREM A VIRAR O BICO AO PREGO ISSO NÃO.QUE TENHAM VERGONHA NA CARA E SE A NÃO TIVEREM QUE É O CASO QUE LHO RECORDEM...

No comments: