Wednesday, December 16, 2009

A MELHOR FORMA DE CENSURAR SEGUNDO A ERC?

16 Dezembro 2009 - 00h30

Estudo sobre Imigração e diversidade étnica em análise na Entidade Reguladora para a Comunicação Social
“Crime cresce nos media”
"Se um jogador de futebol negro falha um golo dizem: ‘Raio do preto falhou’. Se for um branco quem paga é a mãe", afirmou ontem o presidente da Entidade Reguladora para a Comunicação Social, durante a apresentação do estudo ‘Imigração e Diversidade Étnica, Linguística, Religiosa e Cultural’. Azeredo Lopes ilustrou assim a "necessidade de fazer um glossário de uso jornalístico sobre a matéria".


De acordo com o estudo o "tema crime tem vindo a crescer na imprensa e na TV". Porém, Armando Esteves Pereira, director--adjunto do CM, advertiu: "O Correio da Manhã dá destaque à segurança, porque é importante para o nosso quotidiano. Nos últimos 10 anos houve uma mudança da tipologia do crime, pelo que muitas vezes não é possível contar a história sem fazer referência à etnia dos envolvidos".

AS NOTICIAS "INCOLORES" POR MAIS QUE AS IMPONHAM, O QUE É UMA FORMA DE CENSURA E DE DESINFORMAÇÃO PROPAGANDISTICA COM O OBJECTIVO DE NÃO PERTURBAR A AFRICANIZAÇÃO DO PAÍS, NÃO INVALIDA A ACÇÃO DA JUSTIÇA.E NAS PRISÕES PODE MEDIR-SE A BONDADE DAS "ETNIAS".
ENGRAÇADO COMO ESTES EX-DESCOLONIZADORES DE TUDO O QUE TIVESSE PRETO, DO DEIXAR SER EXPULSO SEM BENS OS SEUS COMPATRIOTAS ELEVADOS À CATEGORIA DE QUASE CRIMINOSOS, AGORA E CÁ USEM OS MESMOS MÉTODOS DAS EX-FASCISTAS OU SEJA A ACÇÃO "PSICO-SOCIAL" E A "DISCRIMINAÇÃO POSITIVA" COMO ARMA DE ENGANO DO ZÉ POVINHO INDÍGENA E PAGANTE DAS AVENTURAS DA AFRICANIZAÇÃO VIRTUOSA...ABSOLUTAMENTE DESNECESSÁRIA E INJUSTIFICÁVEL EM TODOS OS CAPÍTULOS.
CONTRA OS AFRICANOS, EM ÁFRICA, NADA DEVE MOVER O INDIGENATO, SÃO MAIS UNS FILHOS DE DEUS, UNS COMPANHEIROS DE VIAGEM.MAS DEVIDO ÀS LEIS TRAIDORAS QUE NOS IMPÔEM CÁ A AFRICANIZAÇÃO DE PORTUGAL DEPOIS DA INDIGENAÇÃO DE ÁFRICA NÃO DEVE SER BEM VINDA.SÓ PORQUE É A CONTINUAÇÃO DA LIÇÃO ANTERIOR:A ROUBALHEIRA!

No comments: