Thursday, May 29, 2014

OI ANGOLANOS NADA DE ACORDOS SEM UMA NOVA CENTRALIDADE OLÍMPICA...A MALTA ESTÁ CÁ PARA PAGAR...

Empresa estatal portuguesa em litígio por diamantes de Angola somou novo prejuízo em 2013
02 Maio 2014, 09:21 por Jornal de Negócios | jng@negocios.pt


Sociedade detentora de participação numa empresa de exploração de diamantes, que ficou sem a licença, acumula perdas de 17 milhões de euros em três anos, noticia o "Público".

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vontade política resolve conflito nos diamantes entre Portugal e Angola
29 Maio 2014, 00:01 por Celso Filipe

A angolana Endiama e a portuguesa SPE envolveram-se numa guerra por causa da mina do Lucapa. Esgotado o diálogo entre as empresas, valeu a vontade política dos governos de ambos países. As negociações voltaram aos eixos.
A Endiama, empresa diamantífera angolana, acredita que ainda é possível chegar a um acordo com a Sociedade Portuguesa de Empreendimentos (SPE) e solucionar o diferendo judicial que desde 2011 envolve as duas partes

PÁ HOJE TEMOS DEMOCRATAS A GOVERNAR.E DOS INTERNACIONALISTAS.QUE SÓ QUEREM SALVAR O PLANETA, MESMO À BASE DE DÍVIDA.DESPESA É COM ELES E TODA A RECEITA É OBVIAMENTE FASSITA E COLONIALISTA...

PS

O INDIGENATO TUGA AINDA VAI PAGAR A PENSÃO DOS GUERRILHEIROS DA GUINÉ...QUE COMO SE VÊ FORAM UNS TIPOS DO MAIS INTELIGENTE QUE HOUVE ENQUANTO A URSS, CHINA E CUBA MANDAVAM ARMAS...AH E TOMEM NOTA DO SEU PARTICULARISMO:FIZERAM JÁ "DUAS DESCOLONIZAÇÕES":A DOS BRANCOS, QUE POR SEREM MUITO POUQUINHOS TIVERAM QUE CONTINUAR NUMA SEGUNDA FASE COM OS CABO-VERDEANOS...PÁ A GENUINIDADE É TUDO EM ÁFRICA.CÁ NA EUROPA É QUE O HOMEM NOVO E MULATO TEM FUTURO GARANTIDO...E SEM RACISMOS PORRA!

No comments: