Saturday, November 3, 2012

PÁ SE FOSSE ENTÃO DISCUTIR COM O FMI A LEI DA NACIONALIDADE E IMIGRAÇÃO É QUE CAÍA O CARMO E A TRINDADE...

Bruto da Costa: Discutir reforma do Estado com FMI «é um mau sinal»

Alfredo Bruto da Costa

O presidente da Comissão Nacional Justiça e Paz, Alfredo Bruto da Costa, considera que o Governo está a baixar o nível do país ao discutir a reforma do Estado com o Fundo Monetário Internacional.
O sociólogo Alfredo Bruto da Costa, em entrevista à TSF, considera que a reforma do Estado «é, antes de mais, uma escolha da própria sociedade, em que não deve haver a intromissão de pessoas que não são membros da sociedade. Portanto, começar uma coisa com gente estranha a fazer recomendações já é um mau sinal e é uma perversão do próprio processo», sublinha.

O presidente da Comissão Nacional Justiça e Paz (CNJP) é da opinião que não são genuínos os planos do Governo para reformar o Estado no sentido de obter melhores serviços sociais.

«A finalidade última do Governo não é reformar o Estado, mas arranjar quatro mil milhões de euros até 2014. Portanto, o objectivo não é reformar o Estado, não é fazer com que o Estado desempenhe melhor as funções que a sociedade quer que lhe pertençam, mas é obter um certo dinheiro», acusa Bruto da Costa.

ISTO DE UM PAÍS SE VOLUNTARIAR, DANDO O EXEMPLO AO MUNDO,DO ACOLHIMENTO E NACIONALIZAÇÃO DA POBREZA MUNDIAL COM AQUELES MÁGICOS DIREITOS DA PROGRESSISTA CONSTITUIÇÃO E SEM A "PRODUÇÃO" INERENTE É OU NÃO UM "MILAGRE"?OS NOSSOS DESCOLONIZADORES MARXISTAS-MAÇÓNICOS-ADVOGADOS-INTERPRETADORES ANDARAM ANOS E ANOS A VENDER ILUSÕES E JÁ AGORA A PRATICAR O A CADA UM SEGUNDO AS SUAS NECESSIDADES VENHA ELE DONDE VIER.ERA TUDO COMBATENTES DAS DESIGUALDADES, DIFERENÇAS E DAS POBREZAS.ATÉ DEIXAREM DE EMPRESTAR...AGORA, NÃO PARA PAGAR A "DÍVIDA", MAS PARA REDUZIR O DÉFICE SÃO CONSTANTES TRAGÉDIAS E "LUTAS".TUDO ISSO ENQUANTO A GUERRILHA IMPORTADA VAI CEIFANDO VIDAS DE INDÍGENAS PELOS MAIS DIVERSOS MOTIVOS...
PARA ESTES MARMELOS O LINDO DE MORRER ERA VER COMÍCIOS DE ESQUERDA COM OS MOTIVADOS "ILEGAIS" DO MUNDO COLORIDO A DETERMINAR O DESTINO DA NAÇÃO...OU DANÇAS AFRICANAS NAS SEDES DOS RESPECTIVOS PARTIDOS ENQUANTO O ZÉ POVINHO AGUARDAVA MAIS UMA FASE DA PRÓXIMA AFRICANIZAÇÃO...
TOMEM NOTA COM DEMOCRATAS DESTES E POR MAIS MANIF´S QUE FAÇAM VÃO FICANDO CADA VEZ MAIS EM ÁFRICA!

No comments: