Thursday, October 12, 2017

O PRIMO DO LOUÇÃ AFINAL É UM COMBATENTE CONTRA O RACISMO AS DIFERENÇAS E DESIGUALDADES E NUMA DE TODOS IGUAIS, TODOS DIFERENTES...

Portugal já é dos países onde o IRS mais reduz a desigualdade, mostra FMI
Análise do FMI à evolução da desigualdade no mundo e a possíveis políticas para a combater coloca Portugal entre os países onde o IRS mais baixa a desigualdade e onde os mais pobres já pagam uma das taxas marginais de impostos mais baixa. Ainda assim é um dos mais desiguais.
Portugal já é dos países onde o IRS mais reduz a desigualdade, mostra FMI

Portugal é um dos países onde o IRS mais ajuda a distribuir o rendimento dos mais ricos para os mais pobres, e onde os 25% mais pobres suportam uma das menores taxas efectivas de imposto sobre o rendimento. Os resultados são evidenciados numa análise do Fundo Monetário Internacional (FMI) à evolução da desigualdade de rendimento no mundo e às políticas para a reduzir, o tema do "Fiscal Monitor" de Outono, a publicação semestral do departamento de Assuntos Orçamentais, liderado por Vítor Gaspar.

COM A CONTINUAÇÃO DO CAVALGAR AO VENTO DA DÍVIDA PÚBLICA PARA ONDE FOI O ENORME AUMENTO DE IMPOSTOS?ORA ORA COM TANTO PLANETA CONSTANTEMENTE A CHEGAR OS SALVADORES SALVAM.POR NOSSA CONTA EVIDENTEMENTE.ALEGADAMENTE PARA FICARMOS RICOS.E PARA PODER HAVER GOLPADAS NO IVA QUE DEPOIS DE UMA IMPORTAÇÃO VULTUOSA O QUERIDO ACOLHIDO DESAPARECE PARA A SUA PRIMEIRA PÁTRIA DEIXANDO JINDUNGO NO CU DOS CONCORRENTES INDÍGENAS...PARA NÃO FALAR DA RIQUEZA PROPORCIONADA PELOS VENDEDORES DE FRUTAS E LEGUMES QUE POR AÍ ANDAM NAS ESQUINAS COISA QUE OS CONCORRENTES INDÍGENAS NÃO QUEREM...NAS CONDIÇÕES DELES CLARO...
O CAVACO FALOU NA BOA A MÁ MOEDA.QUER-SE DIZER QUE A MÁ AFASTA A BOA.OS NOSSOS QUERIDOS INTERNACIONALISTAS INTERPRETADORES ESTÃO DE ALMA E CORAÇÃO COM TODO O PLANETA.O QUE QUER DIZER QUE ANDAM A FODER O INDIGENATO BRANCO...QUE OS ELEGE!

No comments: