Saturday, August 24, 2013

O TERMOS BRUMAS AOS MONTES DEPOIS DA ENTREGA DE TUDO O QUE TINHA PRETO TEM DANOS COLATERAIS...

O país menos populoso da UE é também o 20.o mais pequeno do mundo. Membro fundador de várias organizações internacionais (UE, NATO, ONU, Benelux e União da Europa Ocidental), o Luxemburgo é o país com o maior desenvolvimento económico e o maior PIB do mundo, e conta ainda com o maior salário mínimo da Europa e o segundo mais alto do mundo, depois da Austrália. Em 2013, o salário mínimo chegou aos 1875€/mês para trabalhadores não qualificados com mais de 18 anos.

Um censo de 2006, concluiu que havia 181 mil imigrantes a viverem no Luxemburgo, o que representa quase 40% do total da sua população. Mais de um terço destes são imigrantes de origem portuguesa.

AO TERMOS UMA INDÚSTRIA DE PASSAPORTE SALVADORA DO PLANETA QUE CAMINHA PARA O MILHÃO E SENDO O ELO FRACO DA UE OS NOSSOS INTERNACIONALISTAS EM VEZ DE REVERTEREM O RUMO ARRASTAM OS DE CIMA PARA DISTRIBUIR AOS DE BAIXO.CERCA DE 20% DOS PASSAGEIROS DA TAP PARA O LUXEMBURGO SÃO AFRICANOS QUE NOS VINHAM ENRIQUECER.ASSIM E DEPOIS DE UMA VIDA INTEIRA DE MAUS SALÁRIOS UM LICENCIADO VÊ A SUA REFORMA / PENSÃO SER COLOCADA EM CAUSA ACABANDO POR RECEBER MENOS DO QUE UM ANALFABETO QUE SE INSTALE NO LUXEMBURGO
OS DEMOCRATAS E A SUA PROPAGANDA TRAIDORA E ESTADO DE DIREITO DE GEOMETRIA VARIÁVEL COM A NOVÍSSIMA TESE DOS "DIREITOS ADQUIRIDOS NO PECADO" FIZERAM RECUAR PORTUGAL PARA A IDADE MÉDIA...
OLHEM VÃO-SE ARMANDO PORQUE TODOS SABEMOS QUAIS OS TRAIDORES QUE DEVEM SER FODIDOS OPORTUNAMENTE...NUNS FUTUROS "DANOS COLATERAIS DUM REVIRALHO" INIMPUTÁVEIS!

No comments: