Saturday, October 22, 2011

ONDE O PASSOS NÃO CORTA.E DEVIA.ALTERANDO A LEI DA NACIONALIDADE MAIS INTERNACIONALISTA DO PLANETA QUE ESCRAVIZA OS PORTUGUESES LEGÍTIMOS

Família do bairro social da Quinta do Mocho foi surpreendida por grupo de cinco homens


Sacavém: Família com duas crianças amarrada na própria casa
Gang sequestra casal e filhos

Um casal e dois filhos menores estiveram anteontem sequestrados durante largos minutos na própria casa, no bairro da Quinta do Mocho, em Sacavém, Loures.

Cinco encapuzados fortemente armados amarraram as quatro vítimas, aproveitando para limpar todos os bens de valor da casa. A Polícia Judiciária investiga o crime violento, ocorrido pelas 21h30 de quinta-feira. Os cinco ladrões, armados com duas caçadeiras e duas pistolas, esperaram emboscados que o dono da residência chegasse a casa.

Mal o homem, com cerca de trinta anos, se aproximou da porta do prédio onde reside foi ameaçado com as armas e obrigado a entrar em casa. No interior da mesma estavam a mulher e dois filhos menores.

As quatro vítimas foram de pronto amarradas. Iniciou-se então um período, do qual o casal e os filhos terão sido espectadores, em que o gang revirou toda a habitação.

Ao fim de vários minutos, tinham já amealhado mil euros e cem libras esterlinas em notas, três computadores, dois dos quais portáteis, vários telemóveis e um leitor de DVD.

O gang fugiu num automóvel, tendo a família conseguido soltar-se das amarras e chamar a PSP. Os agressores estão a monte.

O PASSOS QUER "CORTAR" OS 13ºE O 14º MESES DEPOIS DOS "CORTES" DE VENCIMENTOS.PARA COMBATER O "DÉFICE" ARRANJADO A ENCHER O PAÍS DE BETÃO E DE ALCATRÃO SOB O SEU OLHAR DESCONTRAÍDO AO LONGO DE ANOS.AO MESMO TEMPO QUE OS PORTUGUESES FORAM PELAS LEIS QUE TODOS APROVARAM ELEVADOS AOS MAIORES MISSIONÁRIOS LAICOS DO PLANETA NUMA TENTATIVA DE SALVAR TODO O MUNDO E DE O CARREGAR EM OMBROS.E SEM ADMITIREM QUE ALGUÉM GEMA...POIS QUE LÁ ESTARÁ O SOS RACISMO, AS ONG´S , AS "ASSOCIAÇÕES" E OS NOSSOS MULATOS COM DOIS AMORES, QUE DITAM COMO NOS DEVEMOS COMPORTAR, ISTO É PAGAR E SERMOS PACIENTES E DARMOS A OUTRA FACE.ALGUÉM FEZ CONTAS AOS CUSTOS DO N! BAIRROS SOCIAIS MULTICULTURAIS, ONDE A MAIORIA NÃO TRABALHA, MAS SOBREVIVE DO "ESTADO SOCIAL"?E DONDE PARTEM MAIORITARIAMENTE AS ACÇÕES DE GUERRILHA DE "RECOLHA DE FUNDOS" EM ESPECIAL DE OURO?VÊM ALGUÉM A DIZER BASTA?ALGUÉM ALTEROU A LEI DA NACIONALIDADE?
POIS QUE O PASSOS "CORTE" QUE DEPOIS VIRÃO MAIS "CORTES" SUCESSIVOS PORQUE À MEDIDA QUE VÃO CORTANDO AS NECESSIDADES DOS "NOVOS PORTUGUESES", SEMPRE CADA VEZ MAIS, VÃO SENDO CADA VEZ MAIORES.
O ESTADO SOCIAL TEM RECUADO DO INTERIOR PARA DENTRO DAS LINHAS DE TORRES COMO NA INVASÃO DO NAPOLEÃO...A INVASÃO É QUE É OUTRA E OS INTERNACIONALISTAS DO DAR A OUTRA FACE E DA AFRICANIZAÇÃO DEITAM FOGUETES!
POIS É SE NÃO SE REVOLTAREM E NÃO ESTABELECEREM UM NOVO REGIME SABEM O QUE VOS ESPERA?SEREM ESCRAVIZADOS NA VOSSA PRÓPRIA TERRA...
E TOMEM NOTA QUE EM ÁFRICA AINDA FALTA PAGAR ALDEIAS OLÍMPICAS DE 116 MILHÕES DE EUROS COMO A PAGA EM 2010 A MOÇAMBIQUE AOS OUTROS PALOP´S QUE ESTES GAJOS SÃO PELA "JUSTIÇA" DISTRIBUTIVA...

No comments: