Thursday, October 6, 2011

A "DÍVIDA" EM OURO JÁ VAI NAS 8380 TONELADAS...

Madeira agita estudo: dívida pública nacional é 203% do PIB

A dívida pública de Portugal ascende a 332,8 mil milhões de euros, o que corresponde a 203,1 por cento do seu PIB, segundo um estudo do Governo Regional da Madeira que será divulgado na quinta-feira.

O deputado do PSD em S. Bento, Guilherme Silva, revelou à agência Lusa que esse documento, será tornado público no debate que está agendado para quinta-feira na Assembleia da República a propósito da dívida da Madeira.

Acrescentou que se trata de um estudo desenvolvido pelo Governo Regional para avaliar o peso da dívida pública do arquipélago nas responsabilidades financeiras de Portugal que concluiu que estas representam 1,8 por cento da dívida pública de Portugal.

NO RADIOSO DIA 5 DE OUTUBRO DE 2011 EM QUE A CLASSE POLÍTICA SE REUNIU PARA "COMEMORAR" O "NOVO IMPÉRIO" AGORA SÓ CÁ DENTRO E POR NOSSA CONTA, DA MADEIRA VEIO O SEU EPITÁFIO:
"DEVEM SÓ 8380 TONELADAS DE OURO..." ISTO ATÉ SEREM DESCOBERTOS NOVOS BURACOS...
MAS PRONTOS COM UNS LIGEIROS SACRIFÍCIOS A COISA PAGA-SE...PORQUE COMO SE VIU A CLASSE POLÍTICA DEMOCRATA É DO MAIS FINO RECORTE INTERNACIONALISTA-HUMANISTA SALVADORA DE TODO O MUNDO RESERVANDO PARA UMA PEQUENA % A FACTURA DESSA CIENTÍFICA GOVERNAÇÃO EM QUE ALIÁS NÃO GANHARAM NADA...

No comments: