Tuesday, January 25, 2011

ESTÃO A VER PORQUE É QUE A AFRICANIDADE NÃO FOGE PARA A CHINA?

Guangdong
Salário mínimo em província chinesa vai aumentar 18,6%
por Lusa21 Janeiro 2011

A província chinesa de Guangdong, a principal exportadora da "maior fábrica do mundo", vai aumentar o salário mínimo em 18,6%, depois de uma subida de 20 por cento em maio de 2010, anunciou o governo local.

Em Cantão, a capital da província, o salário mínimo vai aumentar de 1100 yuan (124 euros) para 1300 yuan (146 euros), refere o governo de Guangdong na sua página electrónica. A maioria das províncias e dos municípios da China aumentaram em 2010 o valor do salário mínimo num ano em que a inflação atingiu os 3,3%.

Em Pequim, o salário mínimo aumentou a 01 de Janeiro cerca de 20% para 1160 yuan (133 euros), tratando-se do segundo aumento em apenas seis meses, coincidindo com a subida da inflação, que, em Novembro, atingiu o valor mais elevado dos últimos 28 meses (5,1%).

COM A ÁFRICA CHEIA DE CHINESES, QUE AGORA JÁ NÃO SÃO CONSIDERADOS "COLONOS" E ATÉ SÃO RECEBIDOS EM FESTA VEJAM LÁ QUANTA AFRICANIDADE SE "REFUGIA" E "PEDE ASILO" POR LÁ...
OS NOSSOS EX-MAIOISTAS E OS CAMARADAS DO PCP ALGUM DIA FORAM OUVIDOS A "RECLAMAR" ACERCA DA "FALTA DE DIREITOS" NA CHINA?DE ORDENADOS DE MISÉRIA?DE FALTA DE DEMOCRACIA?DE CONCORRÊNCIA DESLEAL?PARA COM OS TRABALHADORES INDÍGENAS QUE ELES NÃO SE IMPORTAMDE NIVELAR POR ÁFRICA E CHINA?
MAS A CULPA É SEMPRE DO NEO-LIBERALISMO PORRA!
A NUMENKLATURA QUE SE INSTALOU NO 25 TEM QUE SER DERRUBADA.DE FORMA DEMOCRÁTICA.REDUZINDO O NÚMERO DE DEPUTADOS E ALTERANDO AS LEIS QUE PERMITEM QUE HAJA MILHARES DE GAJOS ARMADOS EM DEFENSORES SINDICAIS DOS "TRABALHADORES" QUE AFINAL SÓ OS ANDAM A TRAIR...
QUE O INTERNACIONALISMO SEJA EQUIPARADO A TRAIÇÃO POIS QUE NO CASO PORTUGUÊS É DISSO QUE SE TEM TRATADO!!!

No comments: