Saturday, May 31, 2008

GOVERNO DE BRINCADEIRA

Câmara: Costa anuncia medidas para ‘limpar’ zona histórica
Videovigilância no Bairro Alto
Instalar câmaras de videovigilância, reforçar o policiamento, limpar e pintar os edifícios foram algumas das medidas anunciadas ontem pelo presidente da Câmara de Lisboa, a levar a cabo a partir de Setembro no Bairro Alto.


O anúncio surge pouco depois de um jovem de 21 anos ter sido morto a tiro naquela zona histórica da cidade, onde o cenário de violência torna-se a cada dia mais frequente.

O presidente da Câmara revelou um conjunto de medidas a incidir sobre a Rua do Norte e a Travessa da Espera no Bairro Alto. Entre as intenções, está a instalação de câmaras de videovigilância e o reforço de policiamento presencial.

A intervenção na zona histórica da cidade passa também por limpar os edifícios das duas ruas e pela remoção de graffitis. E para garantir a continuidade da 'batalha' destas pinturas, a autarquia vai entregar aos residentes um kit de limpeza para uma 'colaboração activa na manutenção das fachadas' recuperadas.

PORTUGAL TEM EM MÉDIA MAIS POLICIAS QUE OUTROS PAÍSES E ANDA TUDO A SAQUE PORQUE SERÁ?SERÃO OS POLICIAS A FAZEREM AS LEIS HUMANISTAS QUE TÊM QUE ESCRUPULOSAMENTE CUMPRIR?E QUE SÃO MAIS PERIGOSAS PARA ELES DO QUE A CRIMINALIDADE QUE DEVERIAM COMBATER?
SE O MORTO NO BAIRRO ALTO FOSSE BRANCO SE CALHAR NÃO ERA FEITO NADA, MAS CUIDADO COM OS PERIGOS DO RACISMO E DA XENOFOBIA... QUE JUSTIFICAM DE REPENTE ESTA VONTADE DE FAZER MAIS DESPESA POR CONTA DOS LISBOETAS QUE COMO SE SABE NÃO TÊM O SEU MUNICÍPIO ENDIVIDADÍSSIMO PELA CONSTRUÇÃO DE BAIRROS SOCIAIS, NOMEADAMENTE PARA DISTRIBUIÇÃO AOS CIDADÃOS DO MUNDO ENTRETANTO "NACIONALIZADOS".COMBATER OS GRAFITES?O SR PRESIDENTE DA CÂMARA TEM A SUA POLICIA MUNICIPAL QUE FACILMENTE E A PARTIR DE BAIRROS SOCIAIS DESCOBRIRIA A SUA AUTORIA POIS QUE A FACILITISMO É TÃO GRANDE QUE ELES COLOCAM OS SEUS NICK SEM PROBLEMAS... E PARA MARCAR O "SEU" TERRITÓRIO...PARA QUÊ? ADIVINHEM...
OLHEM TER GAJOS DAS NOVAS OPORTUNIDADES E ADEPTOS DA HARMONIA UNIVERSAL A GOVERNAR DÁ NO QUE ESTÁ A VER-SE.DEIXEM-NOS CONTINUAR E VERÃO O RESULTADO FINAL.
PORTUGAL PRECISA DUMA LIMPEZA GERAL SIM MAS A NÍVEL DE GOVERNANTES E DOS ILEGAIS E MESMO "NACIONALIZADOS" A QUEM DEVE SER RETIRADA A NACIONALIDADE E MANDADOS DE VOLTA PARA A SELVA DONDE VIERAM...PELO QUE É URGENTE E NECESSÁRIO ALTERAR AS LEIS :
-DA DROGA
-DA NACIONALIDADE
-DA IMIGRAÇÃO E LEGALIZAÇÃO
ISTO SE O PESSOAL INDÍGENA NÃO QUISER SER ESCRAVO POR TODA A VIDA DA "DIFERENÇA" E DOS QUE TOMAM CONTA DELA.

No comments: