Sunday, October 28, 2007

JMF

O post fora retirado do blogue http://cobracascavel007.blogspot.com, e não seria necessário ler muitos outros textos desse blogue para se perceber que o seu autor, apesar da muita confusão que lhe deve ir na cabeça, ao revelar, no seu perfil, que os seus livros preferidos são os de Sun Tzu, Maquiavel, Clausewitz e António Sérgio (uf!), é seguramente um personagem de extrema-direita, ‘nacionalista’ como se apresenta, racista e anti-semita, como se deduz do que escreve.


JMF A MIM A CONFUSÃO NA CABEÇA, A HAVER, O QUE NEGO, SÓ DEU DEPOIS DUMA VIDA ACTIVA, ENQUANTO A SI COMEÇOU LOGO NA JUVENTUDE.LIMITO-ME A TENTAR DESTRUIR O QUE V.EXA E COMPINCHAS FIZERAM DEPOIS DUMA GRANDE BORLA (QUE FOI O DITOSO 25, AGORA FRUTO DE TODO O MUNDO)E COM OS RESULTADOS Á VISTA DE TODOS.
RECTIFICO-LHE ESSA DO ANTÓNIO SÉRGIO(UF).JÁ ESCREVI QUE PARA SE COMBATER UMA IDEIA, MESMO QUE DE MERDA, COMO NO CASO, TEM QUE SE A CONHECER BEM.O PENSAMENTO DO DITO É A BASE FILOSÓFICA QUE ESTEIA ESTE REGIME E AS SUAS MAIS NEGRAS REALIZAÇÕES.
O RESTO NEM COMENTO POR SER DESMENTIDO NO PRÓPRIO BLOGUE.
MAS JMF SE O SEU PATRÃO QUER ATINGIR OBJECTIVOS COM O SEU JORNAL PORQUE É QUE EU NÃO POSSO TENTAR ATINGIR OS MEUS COM OS MEIOS AO MEU ALCANCE?O MEU BLOGUE?

No comments: